2008年06月10日
昔ながらの手焼きせんべい。。。
がばい佐賀の手焼きせんべいは、味も懐かしい昔ながらの味ですが、
製造法もビックリ!!
三代続く技法です(創業70余年)
一枚一枚丁寧に焼いて・・・

一枚一枚丁寧に焼き印をして・・・

心のこもった〜手焼きせんべい。。。
一度ご賞味ください〜バンタ!
販売箇所:JR佐賀駅キヨスク
製造法もビックリ!!
三代続く技法です(創業70余年)
一枚一枚丁寧に焼いて・・・
一枚一枚丁寧に焼き印をして・・・
心のこもった〜手焼きせんべい。。。
一度ご賞味ください〜バンタ!
販売箇所:JR佐賀駅キヨスク