2010年07月23日
イケメン料理教室。
ワイワイ賑やかにみんなで作って、
楽しいおしゃべりをしながら昼食タイム。
教室内は、もうすっかりサロン化しています(笑)
「料理がつなぐ楽しい輪(話)」
はじめての方も、お一人でもお気軽に参加してください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第3回のイケメン料理教室料理の紹介。
遂に登場!黒豚料理専門店「万八」の真骨頂!
①黒豚と紀州梅のパスタ

②冷しゃぶサラダとオニオンドレッシング作り

③黒ごまのショートブレッド

*スミマセン、画像悪くて・・・でも間違いなく美味しいです。
開催概要
開催日時:8/17(火)/11:00~14:00
開催場所:山代ガス2F/調理室(佐賀市鍋島町八戸2153-1)
募集定員:20名限定(男女問いません)
参 加 費:1人/1,000円(材料費込)
準備してくる物:三角巾・エプロン・タッパ(料理持ち帰りよう)
お問い合せ:イケメン料理人 橋本/080-3962-6399
楽しいおしゃべりをしながら昼食タイム。
教室内は、もうすっかりサロン化しています(笑)
「料理がつなぐ楽しい輪(話)」
はじめての方も、お一人でもお気軽に参加してください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
第3回のイケメン料理教室料理の紹介。
遂に登場!黒豚料理専門店「万八」の真骨頂!
①黒豚と紀州梅のパスタ

②冷しゃぶサラダとオニオンドレッシング作り

③黒ごまのショートブレッド

*スミマセン、画像悪くて・・・でも間違いなく美味しいです。
開催概要
開催日時:8/17(火)/11:00~14:00
開催場所:山代ガス2F/調理室(佐賀市鍋島町八戸2153-1)
募集定員:20名限定(男女問いません)
参 加 費:1人/1,000円(材料費込)
準備してくる物:三角巾・エプロン・タッパ(料理持ち帰りよう)
お問い合せ:イケメン料理人 橋本/080-3962-6399
Posted by がばい軍曹
at 08:35
│Comments(0)