2008年06月20日
佐世保バーガー。。。
大町町にある、佐世保バーガーさんに、今夏、軍曹の持つイベントに参加要請したところ快く引き受けてくださいました。


でも、ネックはつくり置きををしない(これは企業方針らしい立派!)
イベントが始まると一斉に客が来る・・・どうすんべ!でも美味しいバーガーを提供したい。
んんん〜ポッポッポッポ・チン〜 「よし!ハーフで半額で出そう!!」
一度に6個焼けるので〜それを半分に切ると一度に12人前は準備できる
(所要時間7分)
120分間で約200人前は準備できる計算でごじゃる。。。
バーガー屋さん「真夏のテントの中で120分間焼き続けるのですか?」
軍曹「オフコース」
・・・心頭滅却すれば火もまた涼し?。。。
バーガー屋さん「わけわからん・・・鬼〜〜〜」

*でも、美味しそうでしょう。。。

*こんな形で提供、やれば出来るじゃん・・・
社長さん、楽しく、美味しいイベントにしましょうね・・・よろしくお願いします。
でも、ネックはつくり置きををしない(これは企業方針らしい立派!)
イベントが始まると一斉に客が来る・・・どうすんべ!でも美味しいバーガーを提供したい。
んんん〜ポッポッポッポ・チン〜 「よし!ハーフで半額で出そう!!」
一度に6個焼けるので〜それを半分に切ると一度に12人前は準備できる
(所要時間7分)
120分間で約200人前は準備できる計算でごじゃる。。。
バーガー屋さん「真夏のテントの中で120分間焼き続けるのですか?」
軍曹「オフコース」

バーガー屋さん「わけわからん・・・鬼〜〜〜」
*でも、美味しそうでしょう。。。
*こんな形で提供、やれば出来るじゃん・・・
社長さん、楽しく、美味しいイベントにしましょうね・・・よろしくお願いします。
Posted by がばい軍曹
at 18:25
│Comments(2)
させぼ出身の私は 小さい時からよく食べてましたよ
イベントがんばってください
実は、この店裏メニューでカレーがあるんです。
それもハーフで出すようにしました。。。