2011年02月15日
肉汁〜〜〜。
この肉汁の多さは、生ソーセージの大きな特徴。。。

食べたかたじゃないとわからない食感。。。

来週22日開催の料理教室で一足先に味わってみませんか。。。

・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名
★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛
応募締め切りは・・・2/20。

食べたかたじゃないとわからない食感。。。

来週22日開催の料理教室で一足先に味わってみませんか。。。

・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名
★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛
応募締め切りは・・・2/20。
Posted by がばい軍曹
at 18:08
│Comments(0)