2011年02月15日

肉汁〜〜〜。

この肉汁の多さは、生ソーセージの大きな特徴。。。



肉汁〜〜〜。



食べたかたじゃないとわからない食感。。。

肉汁〜〜〜。



来週22日開催の料理教室で一足先に味わってみませんか。。。


肉汁〜〜〜。



・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名

★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛

応募締め切りは・・・2/20。



Posted by がばい軍曹  at 18:08 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。