2011年02月16日
この肉汁が・・・
今回開催する料理教室の一部内容を紹介しますと・・・
こんな感じでオリジナルの生ウインナーを野菜と一緒にボイルします。

これが良いだし汁が出るんです。
このウインナーを取り出し野菜スープに(ポトフ風)
取り出したウインナーは皿に盛りつけ自慢のパンにはさんで食べます。

そして、そして、、、、
後は是非、22日開催の料理教室で一足先に参加してご賞味くださいませ。。。

・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名
★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛
応募締め切りは・・・2/20。
こんな感じでオリジナルの生ウインナーを野菜と一緒にボイルします。
これが良いだし汁が出るんです。
このウインナーを取り出し野菜スープに(ポトフ風)
取り出したウインナーは皿に盛りつけ自慢のパンにはさんで食べます。
そして、そして、、、、
後は是非、22日開催の料理教室で一足先に参加してご賞味くださいませ。。。

・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名
★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛
応募締め切りは・・・2/20。
Posted by がばい軍曹
at 11:32
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