2011年02月16日

この肉汁が・・・

今回開催する料理教室の一部内容を紹介しますと・・・

こんな感じでオリジナルの生ウインナーを野菜と一緒にボイルします。


この肉汁が・・・



これが良いだし汁が出るんです。

このウインナーを取り出し野菜スープに(ポトフ風)

取り出したウインナーは皿に盛りつけ自慢のパンにはさんで食べます。


この肉汁が・・・


そして、そして、、、、

後は是非、22日開催の料理教室で一足先に参加してご賞味くださいませ。。。







この肉汁が・・・



・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名

★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛

応募締め切りは・・・2/20。



Posted by がばい軍曹  at 11:32 │Comments(0)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。