2011年11月11日
手づくり豆腐。
本日の昼食は、手作り豆腐にチャレンジ。
出来上がったざる豆腐(混ぜ方が足らなかったのか少しゆるめ)

三瀬村産のコシヒカリを土鍋で炊いて・・・

豆腐丼+豆腐のみそ汁。。。
醬油&味噌はスローフードの武富先生物

うまし!!!これぐらいヘルシーが丁度よく「おいひぃ」。。。でも今晩歓迎会、また腹が。。。
出来上がったざる豆腐(混ぜ方が足らなかったのか少しゆるめ)
三瀬村産のコシヒカリを土鍋で炊いて・・・
豆腐丼+豆腐のみそ汁。。。
醬油&味噌はスローフードの武富先生物
うまし!!!これぐらいヘルシーが丁度よく「おいひぃ」。。。でも今晩歓迎会、また腹が。。。
Posted by がばい軍曹
at 12:42
│Comments(2)
30歳過ぎたけん、あまり食べきらんようになっとうはず
豆腐丼、魅力的
今度また試食会にはよろしくお願いします。