スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2011年02月15日

肉汁〜〜〜。

この肉汁の多さは、生ソーセージの大きな特徴。。。






食べたかたじゃないとわからない食感。。。




来週22日開催の料理教室で一足先に味わってみませんか。。。





・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名

★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛

応募締め切りは・・・2/20。  


Posted by がばい軍曹  at 18:08Comments(0)