スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2011年02月16日

この肉汁が・・・

今回開催する料理教室の一部内容を紹介しますと・・・

こんな感じでオリジナルの生ウインナーを野菜と一緒にボイルします。





これが良いだし汁が出るんです。

このウインナーを取り出し野菜スープに(ポトフ風)

取り出したウインナーは皿に盛りつけ自慢のパンにはさんで食べます。




そして、そして、、、、

後は是非、22日開催の料理教室で一足先に参加してご賞味くださいませ。。。










・日 時:2011.2.22(火) 11:00~13:00
・場 所:(株)山代ガス/調理室
・参加費:1,000円
・定 員:16名

★参加のお申し込みは・・・
電話:0952-25-1273 山代ガス本社
ウインナー料理教室係 担当 藤原 宛

応募締め切りは・・・2/20。  


Posted by がばい軍曹  at 11:32Comments(0)